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Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Wunschmenü zusammen. Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres Angebots begeistern und werfen Sie einen Blick in unsere Saison-Speisekarten.


 
Vorspeise

***

„Schwarzwälder Vitello Tonnato“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern

***

Zwischengang

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Spargelcremesuppe „Soul Style“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel-Öl und Kräuter-Croutons

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Hauptgang

***

„Soul Roastbeef“
vom Rimmelsbacher Hof - Sous Vide gegart im Kräutermantel mit Kalbsjus, buntem Frühlingsgemüse, Kartoffelcreme und Pastinaken- Chips

***

Dessert

***

„Rhabarber & Sabayon“
frisches Rhabarber Kompott mit gratinierter Riesling Sabayon, Haselnuss-Eis und Krokant

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42,50 Euro netto
Vorspeise

***

Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme mit kleinem Salat und Kartoffelstrudel

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Zwischengang

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„Soul Summer Consome“
Klare Tomatensuppe mit frischem Basilikum, confierten Kirschtomaten und Kräuter- Crostini

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Hauptgang

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„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Sommergemüse, Kalbslack, Kartoffel-Erbsen- Püree und Holunder-Gelee

***

Dessert

***

„Soul Cake“
Dunkler Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Beerensalat, Holunder Baiser und Vanille Eis

***

37,50 Euro netto
Vorspeise

***

„Kürbis in Texturen“
Variation vom Hokkaido Kürbis mit cremigen Ziegenkäse, Apfel und frischen Kräutern

***

Zwischengang

***

„Maronen Cappuccino“
cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Milchschaum und Petersilien Croutons

***

Hauptgang

***

„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und cremigem Selleriepüree

***

Dessert

***

„Schokolade & Schwarze Johannisbeere“
Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Cassis Kern, Pistazien-Sponge und Cassis Sorbet

***

39,90 Euro netto
Vorspeise

***

„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen

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Zwischengang

***

„Soul Tatar“
Von Hand geschnittenes Tatar vom Albtäler Weiderind mit selbst gebackenem Pflaumen-Brioche, Senfcreme und Wildkräutern

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Hauptgang

***

„Soul Gans“
Freiland Gans aus dem Ofen, karamellisierte Maronen, Rotkraut, Kartoffelknödel, Apfel und Gänsejus, natürlich alles selbstgemacht

***

Dessert

***

„Schneekugel“
Schneekugel gefüllt mit eingelegter Quitte, Karamelle-Eis und selbst gebackenem Spekulatius Crumble

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43,90 Euro netto

 
 

Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Wunschmenü zusammen. Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres Angebots begeistern und werfen Sie einen Blick in unsere Saison-Speisekarten.


Vorspeise

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„Schwarzwälder Vitello Tonnato“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern

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Zwischengang

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Spargelcremesuppe „Soul Style“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel-Öl und Kräuter-Croutons

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Hauptgang

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„Soul Roastbeef“
vom Rimmelsbacher Hof - Sous Vide gegart im Kräutermantel mit Kalbsjus, buntem Frühlingsgemüse, Kartoffelcreme und Pastinaken- Chips

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Dessert

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„Rhabarber & Sabayon“
frisches Rhabarber Kompott mit gratinierter Riesling Sabayon, Haselnuss-Eis und Krokant

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42,50 Euro netto
Vorspeise

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Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme mit kleinem Salat und Kartoffelstrudel

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Zwischengang

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„Soul Summer Consome“
Klare Tomatensuppe mit frischem Basilikum, confierten Kirschtomaten und Kräuter- Crostini

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Hauptgang

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„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Sommergemüse, Kalbslack, Kartoffel-Erbsen- Püree und Holunder-Gelee

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Dessert

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„Soul Cake“
Dunkler Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Beerensalat, Holunder Baiser und Vanille Eis

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37,50 Euro netto
Vorspeise

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„Kürbis in Texturen“
Variation vom Hokkaido Kürbis mit cremigen Ziegenkäse, Apfel und frischen Kräutern

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Zwischengang

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„Maronen Cappuccino“
cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Milchschaum und Petersilien Croutons

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Hauptgang

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„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und cremigem Selleriepüree

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Dessert

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„Schokolade & Schwarze Johannisbeere“
Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Cassis Kern, Pistazien-Sponge und Cassis Sorbet

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39,90 Euro netto
Vorspeise

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„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen

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Zwischengang

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„Soul Tatar“
Von Hand geschnittenes Tatar vom Albtäler Weiderind mit selbst gebackenem Pflaumen-Brioche, Senfcreme und Wildkräutern

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Hauptgang

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„Soul Gans“
Freiland Gans aus dem Ofen, karamellisierte Maronen, Rotkraut, Kartoffelknödel, Apfel und Gänsejus, natürlich alles selbstgemacht

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Dessert

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„Schneekugel“
Schneekugel gefüllt mit eingelegter Quitte, Karamelle-Eis und selbst gebackenem Spekulatius Crumble

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43,90 Euro netto