Menü
Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Wunschmenü zusammen. Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres Angebots begeistern und werfen Sie einen Blick in unsere Saison-Speisekarten.
Vorspeise
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„Schwarzwälder Vitello Tonnato“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern
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Zwischengang
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Spargelcremesuppe „Soul Style“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel-Öl und Kräuter-Croutons
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Hauptgang
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„Soul Roastbeef“
vom Rimmelsbacher Hof - Sous Vide gegart im Kräutermantel mit Kalbsjus, buntem Frühlingsgemüse, Kartoffelcreme und Pastinaken- Chips
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Dessert
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„Rhabarber & Sabayon“
frisches Rhabarber Kompott mit gratinierter Riesling Sabayon, Haselnuss-Eis und Krokant
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42,50 Euro netto
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„Schwarzwälder Vitello Tonnato“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern
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Zwischengang
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Spargelcremesuppe „Soul Style“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel-Öl und Kräuter-Croutons
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Hauptgang
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„Soul Roastbeef“
vom Rimmelsbacher Hof - Sous Vide gegart im Kräutermantel mit Kalbsjus, buntem Frühlingsgemüse, Kartoffelcreme und Pastinaken- Chips
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Dessert
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„Rhabarber & Sabayon“
frisches Rhabarber Kompott mit gratinierter Riesling Sabayon, Haselnuss-Eis und Krokant
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42,50 Euro netto
Vorspeise
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Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme mit kleinem Salat und Kartoffelstrudel
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Zwischengang
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„Soul Summer Consome“
Klare Tomatensuppe mit frischem Basilikum, confierten Kirschtomaten und Kräuter- Crostini
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Hauptgang
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„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Sommergemüse, Kalbslack, Kartoffel-Erbsen- Püree und Holunder-Gelee
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Dessert
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„Soul Cake“
Dunkler Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Beerensalat, Holunder Baiser und Vanille Eis
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37,50 Euro netto
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Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme mit kleinem Salat und Kartoffelstrudel
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Zwischengang
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„Soul Summer Consome“
Klare Tomatensuppe mit frischem Basilikum, confierten Kirschtomaten und Kräuter- Crostini
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Hauptgang
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„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Sommergemüse, Kalbslack, Kartoffel-Erbsen- Püree und Holunder-Gelee
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Dessert
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„Soul Cake“
Dunkler Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Beerensalat, Holunder Baiser und Vanille Eis
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37,50 Euro netto
Vorspeise
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„Kürbis in Texturen“
Variation vom Hokkaido Kürbis mit cremigen Ziegenkäse, Apfel und frischen Kräutern
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Zwischengang
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„Maronen Cappuccino“
cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Milchschaum und Petersilien Croutons
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Hauptgang
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„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und cremigem Selleriepüree
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Dessert
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„Schokolade & Schwarze Johannisbeere“
Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Cassis Kern, Pistazien-Sponge und Cassis Sorbet
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39,90 Euro netto
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„Kürbis in Texturen“
Variation vom Hokkaido Kürbis mit cremigen Ziegenkäse, Apfel und frischen Kräutern
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Zwischengang
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„Maronen Cappuccino“
cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Milchschaum und Petersilien Croutons
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Hauptgang
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„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und cremigem Selleriepüree
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Dessert
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„Schokolade & Schwarze Johannisbeere“
Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Cassis Kern, Pistazien-Sponge und Cassis Sorbet
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39,90 Euro netto
Vorspeise
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„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen
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Zwischengang
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„Soul Tatar“
Von Hand geschnittenes Tatar vom Albtäler Weiderind mit selbst gebackenem Pflaumen-Brioche, Senfcreme und Wildkräutern
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Hauptgang
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„Soul Gans“
Freiland Gans aus dem Ofen, karamellisierte Maronen, Rotkraut, Kartoffelknödel, Apfel und Gänsejus, natürlich alles selbstgemacht
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Dessert
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„Schneekugel“
Schneekugel gefüllt mit eingelegter Quitte, Karamelle-Eis und selbst gebackenem Spekulatius Crumble
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43,90 Euro netto
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„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen
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Zwischengang
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„Soul Tatar“
Von Hand geschnittenes Tatar vom Albtäler Weiderind mit selbst gebackenem Pflaumen-Brioche, Senfcreme und Wildkräutern
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Hauptgang
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„Soul Gans“
Freiland Gans aus dem Ofen, karamellisierte Maronen, Rotkraut, Kartoffelknödel, Apfel und Gänsejus, natürlich alles selbstgemacht
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Dessert
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„Schneekugel“
Schneekugel gefüllt mit eingelegter Quitte, Karamelle-Eis und selbst gebackenem Spekulatius Crumble
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43,90 Euro netto
Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Wunschmenü zusammen. Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres Angebots begeistern und werfen Sie einen Blick in unsere Saison-Speisekarten.
Vorspeise
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„Schwarzwälder Vitello Tonnato“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern
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Zwischengang
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Spargelcremesuppe „Soul Style“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel-Öl und Kräuter-Croutons
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Hauptgang
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„Soul Roastbeef“
vom Rimmelsbacher Hof - Sous Vide gegart im Kräutermantel mit Kalbsjus, buntem Frühlingsgemüse, Kartoffelcreme und Pastinaken- Chips
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Dessert
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„Rhabarber & Sabayon“
frisches Rhabarber Kompott mit gratinierter Riesling Sabayon, Haselnuss-Eis und Krokant
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42,50 Euro netto
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„Schwarzwälder Vitello Tonnato“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern
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Zwischengang
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Spargelcremesuppe „Soul Style“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel-Öl und Kräuter-Croutons
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Hauptgang
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„Soul Roastbeef“
vom Rimmelsbacher Hof - Sous Vide gegart im Kräutermantel mit Kalbsjus, buntem Frühlingsgemüse, Kartoffelcreme und Pastinaken- Chips
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Dessert
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„Rhabarber & Sabayon“
frisches Rhabarber Kompott mit gratinierter Riesling Sabayon, Haselnuss-Eis und Krokant
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42,50 Euro netto
Vorspeise
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Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme mit kleinem Salat und Kartoffelstrudel
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Zwischengang
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„Soul Summer Consome“
Klare Tomatensuppe mit frischem Basilikum, confierten Kirschtomaten und Kräuter- Crostini
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Hauptgang
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„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Sommergemüse, Kalbslack, Kartoffel-Erbsen- Püree und Holunder-Gelee
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Dessert
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„Soul Cake“
Dunkler Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Beerensalat, Holunder Baiser und Vanille Eis
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37,50 Euro netto
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Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme mit kleinem Salat und Kartoffelstrudel
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Zwischengang
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„Soul Summer Consome“
Klare Tomatensuppe mit frischem Basilikum, confierten Kirschtomaten und Kräuter- Crostini
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Hauptgang
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„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Sommergemüse, Kalbslack, Kartoffel-Erbsen- Püree und Holunder-Gelee
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Dessert
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„Soul Cake“
Dunkler Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, Beerensalat, Holunder Baiser und Vanille Eis
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37,50 Euro netto
Vorspeise
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„Kürbis in Texturen“
Variation vom Hokkaido Kürbis mit cremigen Ziegenkäse, Apfel und frischen Kräutern
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Zwischengang
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„Maronen Cappuccino“
cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Milchschaum und Petersilien Croutons
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Hauptgang
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„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und cremigem Selleriepüree
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Dessert
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„Schokolade & Schwarze Johannisbeere“
Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Cassis Kern, Pistazien-Sponge und Cassis Sorbet
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39,90 Euro netto
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„Kürbis in Texturen“
Variation vom Hokkaido Kürbis mit cremigen Ziegenkäse, Apfel und frischen Kräutern
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Zwischengang
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„Maronen Cappuccino“
cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Milchschaum und Petersilien Croutons
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Hauptgang
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„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und cremigem Selleriepüree
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Dessert
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„Schokolade & Schwarze Johannisbeere“
Mousse von dunkler Valrhona Schokolade mit Cassis Kern, Pistazien-Sponge und Cassis Sorbet
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39,90 Euro netto
Vorspeise
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„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen
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Zwischengang
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„Soul Tatar“
Von Hand geschnittenes Tatar vom Albtäler Weiderind mit selbst gebackenem Pflaumen-Brioche, Senfcreme und Wildkräutern
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Hauptgang
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„Soul Gans“
Freiland Gans aus dem Ofen, karamellisierte Maronen, Rotkraut, Kartoffelknödel, Apfel und Gänsejus, natürlich alles selbstgemacht
***
Dessert
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„Schneekugel“
Schneekugel gefüllt mit eingelegter Quitte, Karamelle-Eis und selbst gebackenem Spekulatius Crumble
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43,90 Euro netto
***
„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen
***
Zwischengang
***
„Soul Tatar“
Von Hand geschnittenes Tatar vom Albtäler Weiderind mit selbst gebackenem Pflaumen-Brioche, Senfcreme und Wildkräutern
***
Hauptgang
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„Soul Gans“
Freiland Gans aus dem Ofen, karamellisierte Maronen, Rotkraut, Kartoffelknödel, Apfel und Gänsejus, natürlich alles selbstgemacht
***
Dessert
***
„Schneekugel“
Schneekugel gefüllt mit eingelegter Quitte, Karamelle-Eis und selbst gebackenem Spekulatius Crumble
***
43,90 Euro netto