Koch- & Grillkurse
Egal ob als Team Building-Event oder als Dankeschön an Familie, Freunde oder Mitarbeiter. Entdecken Sie die Freude am Kochen und Grillen! In Teams bereiten Sie diverse Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts zu und lernen neue Interpretationen heimischer Zutaten kennen. Fachgerecht erklären wir Ihnen außerdem den Umgang mit dem Smoker oder dem Infrarot-Grill. Genießen Sie regionale Köstlichkeiten und lassen sie den Tag in der Ruhe und Natur des Schwarzwalds ausklingen.
- 20. August - Einführung Smoker
- 28. August - Lachs beizen
- 1. Oktober - Pilze grillen
Facts:
- Zubereitung eines mehrgängigen Menüs (wahlweise 3-5 Gänge)
- Professionelle Anleitung durch unseren Küchenchef Julian Schmitt
- Wertvolle Tipps und Kniffe zum Zubereiten von Grillgerichten auch für zu Hause
- Malerischer Ausblick über den Schwarzwald in Mitten der Natur
Egal ob als Team Building-Event oder als Dankeschön an Familie, Freunde oder Mitarbeiter. Entdecken Sie die Freude am Kochen und Grillen! In Teams bereiten Sie diverse Vorspeisen, Hauptgänge und Desserts zu und lernen neue Interpretationen heimischer Zutaten kennen. Fachgerecht erklären wir Ihnen außerdem den Umgang mit dem Smoker oder dem Infrarot-Grill. Genießen Sie regionale Köstlichkeiten und lassen sie den Tag in der Ruhe und Natur des Schwarzwalds ausklingen.
- 20. August - Einführung Smoker
- 28. August - Lachs beizen
- 1. Oktober - Pilze grillen
Facts:
- Zubereitung eines mehrgängigen Menüs (wahlweise 3-5 Gänge)
- Professionelle Anleitung durch unseren Küchenchef Julian Schmitt
- Wertvolle Tipps und Kniffe zum Zubereiten von Grillgerichten auch für zu Hause
- Malerischer Ausblick über den Schwarzwald in Mitten der Natur