Flying Buffet / Fingerfood
Besonders geeignet für Veranstaltungen mit Party-Charakter.
Wenn viel Bewegung und Gespräch im Raum sind, keine feste Sitzordnung festgelegt wurde, der
Gang zum stationären Büffet zu weit und eigentlich alle lieber stehen wollen, ist ein Flying Buffet die
richtige Wahl!
Unser Team zieht seine Runden durch den Raum und Sie können sich nach Herzenslust am
servierten Fingerfood bedienen. Sie müssen sich nicht an einem Büffet anstellen – wir kommen zu
Ihnen. Auf Tabletts serviert, werden portionierte Speisen wie beispielsweise Happy Spoons, Canapés,
Speisen aus dem Weckgläschen oder kleinen Terrinen aber auch Waffeln am Stiel oder Mini Burger.
Entdecken Sie neue Ideen des kommunikativen Genusses mit unserem Fliegenden Buffet.
„Soul Bite”
Parmesan Sable mit Buratta-Creme und Tomate
„Mini Cornets“
Mini Waffel gefüllt mit Kerbelcreme und eingelegtem YUZU Spargel
„Cube vom Sashimi Lachs“
auf Cremé Fraiche mit Teriyakisoße und Röstzwiebeln
“Spargel Espresso“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel Schaum
„Soul Gewürzbrot“
mit heimischem Rahmkäse vom Aspichhof und Kräutergel
„Mini Bowl Vitello“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern
„Soul Lamm“
Geschmorte Lammkeule auf Hummus-Creme mit Granatapfel und frischer Minze
“Bunte Mini Eiswaffeln”
gefüllt mit Cheesecakecreme und verschiedenen Toppings
***
27,50 Euro netto
“Mini-Quiche”
Mini Quiche mit Kürbis, Baby Spinat und Gorgonzola
„Vegi Bowl“
von der Roten Beete mit cremigem Ziegenfrischkäse, Kräutersponge und getrockneten bunten Beeten
„Kürbis Espresso“
aus Hokkaido- Kürbis, Kokosmilch und Ingwer mit Curry Schaum
„Mini Bites“
Kleines Gewürzbrot mit Tatar vom Weiderind und würziger Blauschimmelcreme
„Kitchen and Soul Winterrolle“
mit Ente, Rotkraut, Teriyakisoße und Apfel-Chutney
“Mini Brezelknödel”
Selbst gemachte kleine Brezlknödelchen mit gegrillten Kräuterseitlingen, Flowersprouts und Pastinakenchips
„Bunte Mini Tartelettes“
mit Vanille, Zwetschgen und Mandelcreme
“Macarons”
Bunte Mischung verschiedener Macarons
***
29,90 Euro netto
„Mini Cornt Street Style“
Mini Waffel gefüllt mit Maiscreme, stundenlang reduzierter Mole und Popcorn
„Kitchen and Soul Cesar Salad“
mit Spicy Maispoularde, Parmesan-Dressing und Parmesan-Chips
“Mini-Brioche”
mit Soul Pastrami vom Albtäler Weideochsen, Honey-Mustard-Soße und Zwiebel Relish
„Kitchen & Soul Hotdog“
Mini Käseknacker von unserem Metzger im Laugenbrötchen, mit selbst gemachtem Gurkenrelish und Röstzwiebeln
„Mini Pulled Pork Burger“
18 Stunden im Smoker gegart und mit Whiskey und Apfel gespritzt, dazu Rotkraut und Honig-Senfsoße im Brioche Brötchen
„Mini Cupcakes”
mit Brownie-Cheesecake Muffin und Himbeercreme
***
24,90 Euro netto
Besonders geeignet für Veranstaltungen mit Party-Charakter.
Wenn viel Bewegung und Gespräch im Raum sind, keine feste Sitzordnung festgelegt wurde, der
Gang zum stationären Büffet zu weit und eigentlich alle lieber stehen wollen, ist ein Flying Buffet die
richtige Wahl!
Unser Team zieht seine Runden durch den Raum und Sie können sich nach Herzenslust am
servierten Fingerfood bedienen. Sie müssen sich nicht an einem Büffet anstellen – wir kommen zu
Ihnen. Auf Tabletts serviert, werden portionierte Speisen wie beispielsweise Happy Spoons, Canapés,
Speisen aus dem Weckgläschen oder kleinen Terrinen aber auch Waffeln am Stiel oder Mini Burger.
Entdecken Sie neue Ideen des kommunikativen Genusses mit unserem Fliegenden Buffet.
„Soul Bite”
Parmesan Sable mit Buratta-Creme und Tomate
„Mini Cornets“
Mini Waffel gefüllt mit Kerbelcreme und eingelegtem YUZU Spargel
„Cube vom Sashimi Lachs“
auf Cremé Fraiche mit Teriyakisoße und Röstzwiebeln
“Spargel Espresso“
aus erntefrischem, heimischem Spargel vom Huber Hof in Iffezheim mit Kerbel Schaum
„Soul Gewürzbrot“
mit heimischem Rahmkäse vom Aspichhof und Kräutergel
„Mini Bowl Vitello“
vom heimischen Kalb und der Schwarzwälder Forelle mit frischen Wildkräutern aus unserem Garten und frittierten Kapern
„Soul Lamm“
Geschmorte Lammkeule auf Hummus-Creme mit Granatapfel und frischer Minze
“Bunte Mini Eiswaffeln”
gefüllt mit Cheesecakecreme und verschiedenen Toppings
***
27,50 Euro netto
“Mini-Quiche”
Mini Quiche mit Kürbis, Baby Spinat und Gorgonzola
„Vegi Bowl“
von der Roten Beete mit cremigem Ziegenfrischkäse, Kräutersponge und getrockneten bunten Beeten
„Kürbis Espresso“
aus Hokkaido- Kürbis, Kokosmilch und Ingwer mit Curry Schaum
„Mini Bites“
Kleines Gewürzbrot mit Tatar vom Weiderind und würziger Blauschimmelcreme
„Kitchen and Soul Winterrolle“
mit Ente, Rotkraut, Teriyakisoße und Apfel-Chutney
“Mini Brezelknödel”
Selbst gemachte kleine Brezlknödelchen mit gegrillten Kräuterseitlingen, Flowersprouts und Pastinakenchips
„Bunte Mini Tartelettes“
mit Vanille, Zwetschgen und Mandelcreme
“Macarons”
Bunte Mischung verschiedener Macarons
***
29,90 Euro netto
„Mini Cornt Street Style“
Mini Waffel gefüllt mit Maiscreme, stundenlang reduzierter Mole und Popcorn
„Kitchen and Soul Cesar Salad“
mit Spicy Maispoularde, Parmesan-Dressing und Parmesan-Chips
“Mini-Brioche”
mit Soul Pastrami vom Albtäler Weideochsen, Honey-Mustard-Soße und Zwiebel Relish
„Kitchen & Soul Hotdog“
Mini Käseknacker von unserem Metzger im Laugenbrötchen, mit selbst gemachtem Gurkenrelish und Röstzwiebeln
„Mini Pulled Pork Burger“
18 Stunden im Smoker gegart und mit Whiskey und Apfel gespritzt, dazu Rotkraut und Honig-Senfsoße im Brioche Brötchen
„Mini Cupcakes”
mit Brownie-Cheesecake Muffin und Himbeercreme
***
24,90 Euro netto