Buffet
Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Wunschbüffet zusammen.
Hierbei legen wir großen Wert auf eine ansprechende Produktpräsentation, fernab der „Kantinenmmentalität“. Frisch aufgeschnittenes Fleisch, knackiges Gemüse und individuelle Würzung, sind nur einige Aspekte, die hier neben der detailverliebten optischen Gestaltung zu nennen sind.
Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres Angebots begeistern und werfen Sie einen Blick in unsere
Saison-Speisekarten.
***
„Kitchen & Soul Classic“
Unser Spargelsalat aus rohem, grünem und weißem Spargel - erntefrisch vom Huber Hof aus Iffezheim mit Holunder Dressing und frischem Kerbel
Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt, mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme
„Kitchen & Soul Bärlauch Suppe“
mit Schwarzwälder Bärlauch, Rauchfleisch und Knusper-Croutons
„Frühlings-Forelle“
Geräucherte Schwarzwald-Forelle mit frischen Radieschen, Pumpernickel, Hüttenkäse und Kresse
“Kitchen and Soul Cesar Salad”
mit Spicy Maispoularde, Parmesan-Dressing und Parmesan-Chips
***
Hauptspeisen
***
„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Frühlingsgemüse, Kalbslack, Kartoffel- Erbsen-Püree und Holunder-Gelee
„Auf der Haut gebratenes Saibling- Filet“
mit Nussbutter, buntem Frühlingsgemüse und Himbeersenf
„Soul Pasta“
Orecchiette (kleine, runde Pasta) mit Cocktailtomaten und gegrilltem grünem Spargel, Salbeibutter und frischem Parmesan
***
Dessert
***
„Kitchen & Soul Cornflakes Panna Cotta“
mit frischem Rhabarber und knusprigen Flakes
„Mini Tartelette“
mit Schokolade, frischen Erdbeeren und Minze
„Kitchen & Soul Oreo Dessert“
mit Kaffeecreme, Blaubeeren und Schokoladendeckel
***
39,50 Euro netto
***
„Soul Summer Classic“
Carpaccio von bunten Tomaten mit Buratta, „Lila Basilikum“, Brotchips und feinstem Olivenöl
„Kitchen & Soul Sommer Salat“
mit Sonnenblumenkernen, frischen Beeren der Saison und fruchtigem Himbeerdressing
„Albtäler Carpaccio“
Carpaccio vom Albtäler Weiderind von Hand geschnitten mit Kirsch-Chutney und Creme vom Blauschimmelkäse mit Zitronen-Zesten
„Soul Kartoffelsalat“
nach Omas Rezept, mit Gurken, grobem Senf- Dressing und frischem Schnittlauch
„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
***
Hauptspeisen Büffet
***
„Sommer Pasta“
Orecchiette mit Salbeibutter, kleinen bunten Tomaten und gehobeltem Parmesan frisch aus der Pfanne serviert
„Soul Bürgermeisterstück“
Sous vide gegartes Bürgermeisterstück vom Rimmelsbacher Hof mit Yuzu glasiert, dazu Süßkartoffel-Püree, Flower Sprouts und Kalbsjus
„Lachsforelle“
mit frischem Löwenzahn, Rosamarin- Kartoffeln und Meerrettich-Creme
„Krosse Entenbrust Soul Style“
Auf der Haut gebraten mit frischem Sommer-Gemüse und grüner Pfefferjus
***
Dessert als Sweet Table
***
Unser „Sweet Table“ ist ein wunderschönes Setting bestehend aus selbstgemachten Pralinen, Cake Pops, Macarons, Mini Tartelettes, Zuckerwatte am Stiel, Popcorn und kleine Desserts in Gläschen ***
44,90 Euro netto
***
„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen
„Herbst Classic“
Geräucherte Bäckchen vom Kraichgauer Landschwein auf cremigem Maispüree mit Quitten-Chutney und BBQ-Popcorn
„Herbst Carpaccio“
Carpaccio von bunten Beeten mit Feta Käse, frischen Kräutern und getrockneten bunten Beeten
„Soul Kürbissuppe“
aus Hokkaido- Kürbis, Kokosmilch, Ingwer und Curry mit Ziegenkäse- Croustini
„Bio Brote“
wir beziehen unser Brot von Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst backt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
***
Hauptspeisen
***
„Boeuf Bourguignon“
im Bräter serviert, aus bestem Rindfleisch der Metzgerei Glasstetter, mit Rauchfleisch, Champignons und Kartoffelgratin
„Soul Tafelspitz“
rosa gebratener Kalbstafelspitz, vor den Gäste tranchiert, mit Sellerie- Kartoffel-Creme und Pfefferrahmsoße
„Kitchen & Soul Pilz-Risotto“
Aus der Kupferpfanne, mit gebratenen Waldpilzen, frischem Parmesan, Pastinaken-Chips und frischen Kräutern
***
Dessert
***
„Soul Torte“
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas
„Cini Minis Panna Cotta“
mit Beeren-Ragout und knusprigen Cini Minis
„Mini Tartelette“
mit Haselnusscreme, karamellisierten Äpfeln und Krokant
***
37,50 Euro netto
***
„Bunter Winter-Salat“
mit frischem Topinambur, Staudensellerie und Haselnuss-Himbeer-Dressing
„Winterliches Vitello Tonnato“
Heimisches Kalbsfleisch rosa gegart mit Maronencreme, Speck Crumble und Feigenchutney
„Soul Pfifferlinge“
auf Schwarzwurzelcreme mit Vanille aromatisiert, Knusperpilzstangen und Maispüree
„Maronen Cappuccino“
Cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Petersilien Croutons
***
Hauptgang
***
„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und Kartoffelgratin
„Rosa gebratene Entenbrust“
mit Orangen-Ingwer-Jus, cremigem Sellerie-Püree und gratiniertem Kürbis
„Kitchen & Soul Pilz-Risotto“
mit gebratenen Waldpilzen, frischem Parmesan, Pastinaken-Chips und frischen Kräutern
„Soul Gemüse“
Buntes Wintergemüse mit Vanille-Butter und frischem Kerbel
***
Dessert
***
„Soul Schokokuchen“
Lauwarmer Schokoladenkuchen aus dem Weckglas
„Mini Cornets“
Mini Waffel mit Nuss-Nougat-Creme und Apfel
„Soul Crème Brûlée“
Crème Brûlée von Bio Eiern mit Zitronenverbene
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39,90 Euro netto
Gerne stellen wir mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Wunschbüffet zusammen.
Hierbei legen wir großen Wert auf eine ansprechende Produktpräsentation, fernab der „Kantinenmmentalität“. Frisch aufgeschnittenes Fleisch, knackiges Gemüse und individuelle Würzung, sind nur einige Aspekte, die hier neben der detailverliebten optischen Gestaltung zu nennen sind.
Lassen Sie sich von der Vielfalt unseres Angebots begeistern und werfen Sie einen Blick in unsere
Saison-Speisekarten.
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„Kitchen & Soul Classic“
Unser Spargelsalat aus rohem, grünem und weißem Spargel - erntefrisch vom Huber Hof aus Iffezheim mit Holunder Dressing und frischem Kerbel
Selbst gebeizter Lachs „Schwarzwald Style“
in Monkey Gin 47 eingelegt, mit Himbeer-Gelee und Wildkräutercreme
„Kitchen & Soul Bärlauch Suppe“
mit Schwarzwälder Bärlauch, Rauchfleisch und Knusper-Croutons
„Frühlings-Forelle“
Geräucherte Schwarzwald-Forelle mit frischen Radieschen, Pumpernickel, Hüttenkäse und Kresse
“Kitchen and Soul Cesar Salad”
mit Spicy Maispoularde, Parmesan-Dressing und Parmesan-Chips
***
Hauptspeisen
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„Kitchen & Soul Classic“
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Frühlingsgemüse, Kalbslack, Kartoffel- Erbsen-Püree und Holunder-Gelee
„Auf der Haut gebratenes Saibling- Filet“
mit Nussbutter, buntem Frühlingsgemüse und Himbeersenf
„Soul Pasta“
Orecchiette (kleine, runde Pasta) mit Cocktailtomaten und gegrilltem grünem Spargel, Salbeibutter und frischem Parmesan
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Dessert
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„Kitchen & Soul Cornflakes Panna Cotta“
mit frischem Rhabarber und knusprigen Flakes
„Mini Tartelette“
mit Schokolade, frischen Erdbeeren und Minze
„Kitchen & Soul Oreo Dessert“
mit Kaffeecreme, Blaubeeren und Schokoladendeckel
***
39,50 Euro netto
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„Soul Summer Classic“
Carpaccio von bunten Tomaten mit Buratta, „Lila Basilikum“, Brotchips und feinstem Olivenöl
„Kitchen & Soul Sommer Salat“
mit Sonnenblumenkernen, frischen Beeren der Saison und fruchtigem Himbeerdressing
„Albtäler Carpaccio“
Carpaccio vom Albtäler Weiderind von Hand geschnitten mit Kirsch-Chutney und Creme vom Blauschimmelkäse mit Zitronen-Zesten
„Soul Kartoffelsalat“
nach Omas Rezept, mit Gurken, grobem Senf- Dressing und frischem Schnittlauch
„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
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Hauptspeisen Büffet
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„Sommer Pasta“
Orecchiette mit Salbeibutter, kleinen bunten Tomaten und gehobeltem Parmesan frisch aus der Pfanne serviert
„Soul Bürgermeisterstück“
Sous vide gegartes Bürgermeisterstück vom Rimmelsbacher Hof mit Yuzu glasiert, dazu Süßkartoffel-Püree, Flower Sprouts und Kalbsjus
„Lachsforelle“
mit frischem Löwenzahn, Rosamarin- Kartoffeln und Meerrettich-Creme
„Krosse Entenbrust Soul Style“
Auf der Haut gebraten mit frischem Sommer-Gemüse und grüner Pfefferjus
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Dessert als Sweet Table
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Unser „Sweet Table“ ist ein wunderschönes Setting bestehend aus selbstgemachten Pralinen, Cake Pops, Macarons, Mini Tartelettes, Zuckerwatte am Stiel, Popcorn und kleine Desserts in Gläschen ***
44,90 Euro netto
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„Kitchen and Soul Feldsalat“
erntefrisch aus der Region mit Kartoffeldressing, Speckchips, Kracherle und Walnüssen
„Herbst Classic“
Geräucherte Bäckchen vom Kraichgauer Landschwein auf cremigem Maispüree mit Quitten-Chutney und BBQ-Popcorn
„Herbst Carpaccio“
Carpaccio von bunten Beeten mit Feta Käse, frischen Kräutern und getrockneten bunten Beeten
„Soul Kürbissuppe“
aus Hokkaido- Kürbis, Kokosmilch, Ingwer und Curry mit Ziegenkäse- Croustini
„Bio Brote“
wir beziehen unser Brot von Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst backt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
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Hauptspeisen
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„Boeuf Bourguignon“
im Bräter serviert, aus bestem Rindfleisch der Metzgerei Glasstetter, mit Rauchfleisch, Champignons und Kartoffelgratin
„Soul Tafelspitz“
rosa gebratener Kalbstafelspitz, vor den Gäste tranchiert, mit Sellerie- Kartoffel-Creme und Pfefferrahmsoße
„Kitchen & Soul Pilz-Risotto“
Aus der Kupferpfanne, mit gebratenen Waldpilzen, frischem Parmesan, Pastinaken-Chips und frischen Kräutern
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Dessert
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„Soul Torte“
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas
„Cini Minis Panna Cotta“
mit Beeren-Ragout und knusprigen Cini Minis
„Mini Tartelette“
mit Haselnusscreme, karamellisierten Äpfeln und Krokant
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37,50 Euro netto
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„Bunter Winter-Salat“
mit frischem Topinambur, Staudensellerie und Haselnuss-Himbeer-Dressing
„Winterliches Vitello Tonnato“
Heimisches Kalbsfleisch rosa gegart mit Maronencreme, Speck Crumble und Feigenchutney
„Soul Pfifferlinge“
auf Schwarzwurzelcreme mit Vanille aromatisiert, Knusperpilzstangen und Maispüree
„Maronen Cappuccino“
Cremige Kastaniensuppe aus eigener Ernte mit Petersilien Croutons
***
Hauptgang
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„Soul Bäckchen“
Geschmorte Rinderbäckchen aus dem Schwarzwald in Wachholderjus mit Quitten- Chutney und Kartoffelgratin
„Rosa gebratene Entenbrust“
mit Orangen-Ingwer-Jus, cremigem Sellerie-Püree und gratiniertem Kürbis
„Kitchen & Soul Pilz-Risotto“
mit gebratenen Waldpilzen, frischem Parmesan, Pastinaken-Chips und frischen Kräutern
„Soul Gemüse“
Buntes Wintergemüse mit Vanille-Butter und frischem Kerbel
***
Dessert
***
„Soul Schokokuchen“
Lauwarmer Schokoladenkuchen aus dem Weckglas
„Mini Cornets“
Mini Waffel mit Nuss-Nougat-Creme und Apfel
„Soul Crème Brûlée“
Crème Brûlée von Bio Eiern mit Zitronenverbene
***
39,90 Euro netto