BBQ
 
 

Besonders beliebt im Sommer – unsere Barbecue-Events.

Seien Sie live dabei, wenn wir unsere Speisen direkt am Gast zubereiten und servieren. Beobachten Sie den fachgerechten Umgang mit dem Smoker und ‚Napoleon‘, einem Grill von höchster Qualitätsklasse, der über eine sogenannte Sizzlezone verfügt. Diese kann Temperaturen von bis zu 900°c erreichen, was dem Fleisch ein unvergleichliches Aroma und Branding beschert. Zwischen knackigen Salaten, buntem Gemüse und diversem Grillgut findet hier Jeder genau das Richtige für den individuellen Genuss. Werfen Sie einen Blick in unsere Grillkarte und lassen Sie sich von unserem breiten Angebot begeistern.


 
Vorspeisen

***

„Soul Pasta-Salat“
mit selbst gemachtem Pesto, Grillgemüse, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
„Wildkräutersalat“
von der Gärtnerei Oser mit badischem Knuspermalz und fruchtigem Erdbeerdressing
„Bunter Tomaten- Brot- Salat“
mit krossen Brotwürfeln, roten Zwiebeln, Balsamico-Dressing und frischem Basilikum

***

Vom Grill

***

„Schafskäse-Päckchen“
Cremiger Feta Käse mit frischem Thymian, Zwiebeln und Oliven
„Kachelfleisch“
Besonders zartes Steak vom Kraichgauer Landschwein in ‚Soul‘- Marinade mit scharfer Tomatensalsa
„Tikka Spieße“
Freiland- Hähnchen in Joghurt, frischer Minze und frischem Koriander mariniert mit Gurken-Minz-Ketchup

***

Vom Infrarot Grill (900 Grad heißer Spezial Grill wie in den USA)

***

„Bavette vom Albtäler Weideochsen“
Besonders magerer Cut, im Kaffee- Rub mariniert mit selbst gemachter Estragon- Mayonnaise

***

Beilagen

***

„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“

***

Dessert

***

„Vanille & Zwetschge“
Vanillecreme mit Zwetschgen-Holunder-Kompott und Streuseln
„Buttermilch- Mousse“
mit frischen Erdbeeren und kross-frittiertem Wan Tan Chip
„Kitchen and Soul Obstsalat“
frische Obst der Saison leicht mariniert mit Keksbröseln und Minze

***

29,50 Euro netto
Vorspeisen

***

„Kitchen & Soul Sommer Salat“
mit Sonnenblumenkernen, frischen Beeren der Saison und fruchtigem Himbeerdressing
„Kartoffelsalat 2.0“
Salat von kleinen gegrillten Kartoffeln mit selbstgemachtem Pesto, Rucola und Feta Käse
„Tomate & Mozzarella“
fruchtige Tomaten mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
„Bio Couscous- Salat“
luftiger Couscous mit Safran, gegrillter Zucchini, Datteln, Minze und Joghurt

***

Vom Grill

***

Maispoularde „Soul Style“
Keule von der französischen Maispoularde in ‚Soul‘- Marinade mit würziger Hoisin-Soße und frischen Kräutern
„Gegrillter Pfirsich“
frischer Pfirsich mit würzigem Ziegenkäse und Radicchio

***

Vom Infrarot Grill (900 Grad heißer Spezial Grill wie in den USA)

***

„Bürgermeisterstück vom Rimmelsbacher Hof“
im Ganzen gegrillt und mit Rauchsalz-Butter und frischem Thymian glasiert

***

Aus dem Smoker

***

„Soul Lachs“
Ganze Seite vom Norwegischen Lachs in Teriyakisoße, Limette und Koriander mariniert und im Smoker geräuchert
„Pulled Pork vom Kraichgauer Landschwein“
18 Stunden im Smoker gegart und mit Whiskey und Apfel gespritzt, dazu selbst gekochte Gewürz-Barbecue-Soße

***

Beilagen

***

„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“

***

Dessert

***

„Kitchen & Soul Classic“
Vanille Crème Brûlée von Bio Eiern mit Blaubeeren
„Soul Schokokuchen“
Lauwarmer Schokoladenkuchen aus dem Weckglas
„Kitchen & Soul Cornflakes Panna Cotta“
mit frischen Erdbeeren und knusprigen Flakes

***

36,90 Euro netto
Vorspeisen

***

„Sweet & Spicy“
Bunter Melonensalat mit Chili, Limette, Sesamdressing und frischem Koriander
„Soul Kartoffelsalat“
nach Omas Rezept, mit Gurken, grobem Senf- Dressing und frischem Schnittlauch
„Das Beste des Sommers“
Tomatensalat von roten Ochsenherzen, Green Zebra- Tomaten, gelben Chello Tomaten und schwarzen Strauchtomaten mit weißem Balsamico, roten Zwiebel und bestem Olivenöl
„Radieschen Salat“
mit frischem Rettich, Frühlingszwiebeln, geröstetem Pumpernickel, Hüttenkäse und frischer Gartenkresse

***

Vom Grill

***

„Portobello Pilze“
gegrillte Riesen-Champignons mit frischem Baby- Spinat und Kräuterbutter glasiert
„Lamm Kebab“
würziger Spieß vom Lamm mit gehackten Mandeln und Minz- Joghurt
Schweinebauch „Soul Style“
knuspriger Bauch vom Kraichgauer Landschwein in unserer Spezial-Marinade

***

Vom Infrarot Grill (900 Grad heißer Spezial Grill wie in den USA)

***

„Dry Aged Ochsenkotelette“
das absolute Premium- Stück der Metzgerei Glasstetter wird am Knochen trocken gereift und mit kräftiger Kalbsreduktion serviert

***

Aus dem Smoker

***

„Soul Hähnchen“
Ganze Maispoularde aus dem Smoker in Honig-Kräuter-Marinade mit Zitronen gefüllt und Sauce Tatar. Das ganze Hähnchen wird vor den Gästen zerlegt, so dass Jeder sein Lieblingsstück wählen kann
„Sommer Lachs“
ganze Seite vom „Norwegischen Lachs“ mit fruchtiger Tomatensalsa, Zitrone und frischen Kräutern

***

Beilagen

***

„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“
„Soul Kartoffel“
In Olivenöl gebratene Kartoffelwürfel mit frischen Zitronen und selbst gemachter Mojo Verde

***

Dessert

***

„Soul Erdbeersalat“
mit Monkey Gin 47 auf Orangengelee und Zitronencreme
„Mini Tartelette“
mit Haselnusscreme, karamellisierten Äpfeln und Krokant
„Lavendel- Mousse“
Cremiges Mousse von unserem eigenen Lavendel mit Brombeersoße und frischen Brombeeren

***

44,50 Euro netto
Vorspeisen

***

„Soul Pasta-Salat“
mit selbst gemachter Pesto, Grillgemüse, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
„Wildkräutersalat“
von der Gärtnerei Oser mit badischem Knuspermalz und fruchtigem Erdbeerdressing
„Bunter Tomaten-Brot Salat“
mit krossen Brotwürfeln, roten Zwiebeln Balsamico-Dressing und frischem Basilikum
„Bio Couscous Salat“
mit Safran, gegrillter Zucchini, Dattel, Minze und Joghurt

***

Vom Grill

***

„Schafskäse-Päckchen“
cremiger Feta Käse mit frischem Thymian, Zwiebel und Oliven
„Portobello Pilze“
gegrillte Riesen-Champignons mit frischem Baby Spinat und Kräuterbutter glasiert
„Gegrillter Pfirsich“
Päckchen mit frischem Pfirsich, würzigem Ziegenkäse und Radicchio
„Gegrillter Kürbis“
Hokaido Kürbis in Scheiden gegrillt mit würziger Curry-Butter und frischen Kräutern

***

Aus dem Smoker

***

„Geräucherte Auberginen aus dem Smoker“
die ganze Aubergine wird im Smoker geräuchert und mit selbstgemachter Knoblauch-Kräuter-Mayo serviert

***

Beilagen

***

„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“

***

Dessert

***

„Soul Erdbeersalat“
mit Monkey Gin 47 auf Orangengelee und Zitronencreme
„Kitchen & Soul Classic“
Vanille Cremé Brûlée von Bio Eiern mit Blaubeeren
„Salty Schoko-Erdnuss-Mousse“
leichtes Schokoladenmousse mit Erdnussstückchen, Meersalz und frischen Blaubeeren

***

29,90 Euro netto

 
 

Besonders beliebt im Sommer – unsere Barbecue-Events.

Seien Sie live dabei, wenn wir unsere Speisen direkt am Gast zubereiten und servieren. Beobachten Sie den fachgerechten Umgang mit dem Smoker und ‚Napoleon‘, einem Grill von höchster Qualitätsklasse, der über eine sogenannte Sizzlezone verfügt. Diese kann Temperaturen von bis zu 900°c erreichen, was dem Fleisch ein unvergleichliches Aroma und Branding beschert. Zwischen knackigen Salaten, buntem Gemüse und diversem Grillgut findet hier Jeder genau das Richtige für den individuellen Genuss. Werfen Sie einen Blick in unsere Grillkarte und lassen Sie sich von unserem breiten Angebot begeistern.


Vorspeisen

***

„Soul Pasta-Salat“
mit selbst gemachtem Pesto, Grillgemüse, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
„Wildkräutersalat“
von der Gärtnerei Oser mit badischem Knuspermalz und fruchtigem Erdbeerdressing
„Bunter Tomaten- Brot- Salat“
mit krossen Brotwürfeln, roten Zwiebeln, Balsamico-Dressing und frischem Basilikum

***

Vom Grill

***

„Schafskäse-Päckchen“
Cremiger Feta Käse mit frischem Thymian, Zwiebeln und Oliven
„Kachelfleisch“
Besonders zartes Steak vom Kraichgauer Landschwein in ‚Soul‘- Marinade mit scharfer Tomatensalsa
„Tikka Spieße“
Freiland- Hähnchen in Joghurt, frischer Minze und frischem Koriander mariniert mit Gurken-Minz-Ketchup

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Vom Infrarot Grill (900 Grad heißer Spezial Grill wie in den USA)

***

„Bavette vom Albtäler Weideochsen“
Besonders magerer Cut, im Kaffee- Rub mariniert mit selbst gemachter Estragon- Mayonnaise

***

Beilagen

***

„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“

***

Dessert

***

„Vanille & Zwetschge“
Vanillecreme mit Zwetschgen-Holunder-Kompott und Streuseln
„Buttermilch- Mousse“
mit frischen Erdbeeren und kross-frittiertem Wan Tan Chip
„Kitchen and Soul Obstsalat“
frische Obst der Saison leicht mariniert mit Keksbröseln und Minze

***

29,50 Euro netto
Vorspeisen

***

„Kitchen & Soul Sommer Salat“
mit Sonnenblumenkernen, frischen Beeren der Saison und fruchtigem Himbeerdressing
„Kartoffelsalat 2.0“
Salat von kleinen gegrillten Kartoffeln mit selbstgemachtem Pesto, Rucola und Feta Käse
„Tomate & Mozzarella“
fruchtige Tomaten mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico-Dressing
„Bio Couscous- Salat“
luftiger Couscous mit Safran, gegrillter Zucchini, Datteln, Minze und Joghurt

***

Vom Grill

***

Maispoularde „Soul Style“
Keule von der französischen Maispoularde in ‚Soul‘- Marinade mit würziger Hoisin-Soße und frischen Kräutern
„Gegrillter Pfirsich“
frischer Pfirsich mit würzigem Ziegenkäse und Radicchio

***

Vom Infrarot Grill (900 Grad heißer Spezial Grill wie in den USA)

***

„Bürgermeisterstück vom Rimmelsbacher Hof“
im Ganzen gegrillt und mit Rauchsalz-Butter und frischem Thymian glasiert

***

Aus dem Smoker

***

„Soul Lachs“
Ganze Seite vom Norwegischen Lachs in Teriyakisoße, Limette und Koriander mariniert und im Smoker geräuchert
„Pulled Pork vom Kraichgauer Landschwein“
18 Stunden im Smoker gegart und mit Whiskey und Apfel gespritzt, dazu selbst gekochte Gewürz-Barbecue-Soße

***

Beilagen

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„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“

***

Dessert

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„Kitchen & Soul Classic“
Vanille Crème Brûlée von Bio Eiern mit Blaubeeren
„Soul Schokokuchen“
Lauwarmer Schokoladenkuchen aus dem Weckglas
„Kitchen & Soul Cornflakes Panna Cotta“
mit frischen Erdbeeren und knusprigen Flakes

***

36,90 Euro netto
Vorspeisen

***

„Sweet & Spicy“
Bunter Melonensalat mit Chili, Limette, Sesamdressing und frischem Koriander
„Soul Kartoffelsalat“
nach Omas Rezept, mit Gurken, grobem Senf- Dressing und frischem Schnittlauch
„Das Beste des Sommers“
Tomatensalat von roten Ochsenherzen, Green Zebra- Tomaten, gelben Chello Tomaten und schwarzen Strauchtomaten mit weißem Balsamico, roten Zwiebel und bestem Olivenöl
„Radieschen Salat“
mit frischem Rettich, Frühlingszwiebeln, geröstetem Pumpernickel, Hüttenkäse und frischer Gartenkresse

***

Vom Grill

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„Portobello Pilze“
gegrillte Riesen-Champignons mit frischem Baby- Spinat und Kräuterbutter glasiert
„Lamm Kebab“
würziger Spieß vom Lamm mit gehackten Mandeln und Minz- Joghurt
Schweinebauch „Soul Style“
knuspriger Bauch vom Kraichgauer Landschwein in unserer Spezial-Marinade

***

Vom Infrarot Grill (900 Grad heißer Spezial Grill wie in den USA)

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„Dry Aged Ochsenkotelette“
das absolute Premium- Stück der Metzgerei Glasstetter wird am Knochen trocken gereift und mit kräftiger Kalbsreduktion serviert

***

Aus dem Smoker

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„Soul Hähnchen“
Ganze Maispoularde aus dem Smoker in Honig-Kräuter-Marinade mit Zitronen gefüllt und Sauce Tatar. Das ganze Hähnchen wird vor den Gästen zerlegt, so dass Jeder sein Lieblingsstück wählen kann
„Sommer Lachs“
ganze Seite vom „Norwegischen Lachs“ mit fruchtiger Tomatensalsa, Zitrone und frischen Kräutern

***

Beilagen

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„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“
„Soul Kartoffel“
In Olivenöl gebratene Kartoffelwürfel mit frischen Zitronen und selbst gemachter Mojo Verde

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Dessert

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„Soul Erdbeersalat“
mit Monkey Gin 47 auf Orangengelee und Zitronencreme
„Mini Tartelette“
mit Haselnusscreme, karamellisierten Äpfeln und Krokant
„Lavendel- Mousse“
Cremiges Mousse von unserem eigenen Lavendel mit Brombeersoße und frischen Brombeeren

***

44,50 Euro netto
Vorspeisen

***

„Soul Pasta-Salat“
mit selbst gemachter Pesto, Grillgemüse, Parmesan und gerösteten Pinienkernen
„Wildkräutersalat“
von der Gärtnerei Oser mit badischem Knuspermalz und fruchtigem Erdbeerdressing
„Bunter Tomaten-Brot Salat“
mit krossen Brotwürfeln, roten Zwiebeln Balsamico-Dressing und frischem Basilikum
„Bio Couscous Salat“
mit Safran, gegrillter Zucchini, Dattel, Minze und Joghurt

***

Vom Grill

***

„Schafskäse-Päckchen“
cremiger Feta Käse mit frischem Thymian, Zwiebel und Oliven
„Portobello Pilze“
gegrillte Riesen-Champignons mit frischem Baby Spinat und Kräuterbutter glasiert
„Gegrillter Pfirsich“
Päckchen mit frischem Pfirsich, würzigem Ziegenkäse und Radicchio
„Gegrillter Kürbis“
Hokaido Kürbis in Scheiden gegrillt mit würziger Curry-Butter und frischen Kräutern

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Aus dem Smoker

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„Geräucherte Auberginen aus dem Smoker“
die ganze Aubergine wird im Smoker geräuchert und mit selbstgemachter Knoblauch-Kräuter-Mayo serviert

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Beilagen

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„Bio Brote“
Wir beziehen unser Brot von der Moulin Kircher welche seit 1760 nach alter Handwerkskunst bäckt (Sauerteigbrot/Steinofenbrot/Baguette)
„Soul Gemüse“
Gegrillte Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln und kleine Kartoffeln mit frischem Rosmarin und „Maldon Sea Salt“

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Dessert

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„Soul Erdbeersalat“
mit Monkey Gin 47 auf Orangengelee und Zitronencreme
„Kitchen & Soul Classic“
Vanille Cremé Brûlée von Bio Eiern mit Blaubeeren
„Salty Schoko-Erdnuss-Mousse“
leichtes Schokoladenmousse mit Erdnussstückchen, Meersalz und frischen Blaubeeren

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29,90 Euro netto